CZ系列化工离心泵

详询:0317-5562821
CZB系列化工泵是卧式、单级单吸悬臂式离心泵,其尺寸和性能符合DIN24256/ ISO2858和GB5662标准,制造标准依照GB5656-2008《离心泵技术条件》Ⅱ类。CZB系列化工泵的性能范围包括了IH型化工离心泵和JH型碱泵及DHK型淀粉泵所有性能,其性能指标均超过IH、JH、DHK型泵。CZK型化工离心泵是CZB型泵的派生产品,叶轮为开式叶轮,能有效地防止在输送含有纤维和固体颗粒的液态介质时阻塞叶轮流道的现象??捎隝H、DHK、JH型泵进行单机互换,过流零件采用精密铸造,保证水力性能良好。
用途:
用于输送低温或高温液体、中性或有腐蚀性液体;洁净或含有固体颗粒的液体??捎糜诨Ш褪突Чひ?、炼油厂、造纸、食品等行业。
性能范围:
流量(Q)可达1200m3/h 扬程(H)可达140m,工作压力可达2.5MPa工作温度为-80~300℃。该系列泵高效区宽广,必需汽蚀余量值低,机械性能良好。
特点:
轴向力采用背叶片或叶轮上的平衡孔平衡,轴封可采用软填料密封或单、双端面机械密封。80口径以上的泵泵体设计成双蜗壳结构,使液体作用在叶轮上的径向力始终处于平衡状态,最大限度地延长了机械密封和轴承的使用寿命,联轴器可采用梅花形联轴器或加长联轴器。法兰设计采用PN16,PN25两种标准法兰,也可根据用户需要采用ANSI B16.5 150磅/吋2标准规格的法兰。