BWP型保温泵

详询:0317-5562821
BWP型耐腐蚀保温泵为单级或双级离心泵,泵体为中心支撑,轴向吸入径向排出,泵体、泵盖、密封端盖均焊有保温夹套,轴承架有水冷却结构,密封腔设有放液孔。轴封可采用普通单端面机械密封、金属波纹管机械密封、双端面机械密封三种密封形式适应不同工况的使用要求。
用途:
BWP型保温泵可广泛用于石油炼厂、化肥、精细化工、染料、制药等行业输送介质凝固点(或结晶点)温度高、洁净的或含有少量固体颗粒、具有腐蚀性的液体。
性能范围:
流量:3~240m3/h;扬程:20~195m;工作压力可达2.5MPa;工作温度:-20~350℃。
特点:
转动部件采用重型轴承组件,泵体支撑、轴承架设有水冷却结构。当工作温度低于200℃时可配用专用的单端面机械密封,高于200℃可配用用属波纹管机械密封,如介质有易燃、易爆及对环境有重大负作用时则可酌情配带双机械密封。吸入、排出口及保温管路连接法兰均配有配对法兰,方便用户现场安装。泵和电机采用加长联轴器连接。